Захотелось тут мне вкусить мороженого, так как мы в Марракеше его вкушали: в выскобленном грейпфруте, мороженое, перемешанное с мякотью оного. Купил я грейпфрут, пришёл домой, и начал экзекуцию.
Я вскрыл ему черепную округлость и начал тыкать вилкой. Судорожно всхлипнув он окатил меня градом кровавых капель. Я начал вонзать в него вилку ещё и ещё, а он всё сопротивлялся. Его внутренности крепко держились друг за друга, и я всё больше убеждался в мысли, пришедшей ко мне ещё в Марракеше, что без блендера при его изготовлении явно не обходятся. Тем не менее, я располагал только вилкой, и потому гнал эту мысль от себя нещадно.
Излив в пиалу излишний сок и вывалив туда большую часть внутренностей (меньшея ушла на дегустацию), я привёл несчастный фрукт вот в такое вот состояние:
Вдоволь насладившись мучениями цитрусового я соблаговолил проявить к нему милость, и остудил его окровавленные внутренности замороженным экстрактом коровы с продуктами переработки какао-бобов. Я закладывал в него мороженое, перемежая его с мясом фрукта, и предвкушал, как сейчас поглощу это всё!
И вот, момент настал! Я со страстью и вожделение вонзил четырёхзубое орудие в останки несчастного создания, и, повизгивая от восторга, вкусил плоды его мучений!!! Кроваво-красный сок грейпфрута спешивался с начинавшим таять мороженым, шоколадная крошка похрустывала на зубах, и я жалел только об отсутствии коньяка или рома, которые можно было бы туда добавить для совершенно полного экстаза.
Завершив сие гастрономическое прелюбодеяние я подумал, что остатки сока, мороженого и внутренностей, которые остались внутри грейпфрута, не должны пропадать зря, и сделал то, что никогда не мог бы сделать ни в каком Марракеше: перешёл к истинной нектофилии. Я вывернул шкурку плода наизнанку и добил его окончательно.
За сим разрешите откланяться.