Мне кажется, я знаю чего мне не хватает. Точнее, тут комплекс причин, и все они не сказать чтобы лежали глубоко в подсознании. Первый блок - связанный с работой. Я не понимаю языка, я постоянно собираю кучу материала, но я даже не знаю о чём он, я не знаю что и как и зачем я в итоге делаю. Нужно написать протоколов несколько штук, и если протоколы про пространство я понимаю как писать, то про коммуникацию - не особо. Да и с этими-то протоколами проблемы, так как не зная языка я не знаю контекста, а я же всегада исхожу из контекста. Я даже не думал, что для меня контекст так важен. При этом немецкие коллеги не делают и половины того что должны бы, но при этом они получат за это практически такие же деньги, как и мы. А отдавать треть своих денег девушке, которая скорее мешала мне что-либо делать, чем помогала, я вот вообще не рад ни разу.
На это накладывается отсутствие общения с нормальными людьми. Живого общения, я имею ввиду, а не скайпа или переписок. Такого, простого человеческого общения ни о чём. С Оней, конечно, мы много о чём общаемся, но всё-таки она немного не совсем из той среды человек, которого мне могло бы быть достаточно для того чтобы удовлетворять все мои запросы и потребности. Мне нужна какая-то более непринуждённая, расслабленная тусовка, а здесь ничего этого нет, вот вообще. И ничего считай не происходит, а я ведь очень привык быть включённым в какую-то постоянную движуху. А сейчас движуха где-то за 1400 км от меня. Ну и я уж не говорю о том, что есть достаточно конкретный человек по которому я скучаю в итоге гораздо сильнее, чем сам от себя этого ожидал, и скайп здесь ни разу не спасает. А ещё 16 дней нужно сидеть в Гамбурге, то есть это ещё больше двух недель до того момента когда мы увидимся. Я и так начинаю с тоски уже подвывать, а в воскресенье уедет Оня, останусь совсем один, и тогда наверное окончательно накроет. Спасти могло бы потребление. Можно было бы ходить в бары каждый вечер, завязывать там какие-то разговоры с какими-то людьми, это конечно сублимация, но тем не менее никто ведь не говорил, что она не спасет. Но пиво стоит 2.20 - 2.80 за 0,3, есл в баре. 0,5 - 3 с хвостиком. За вечер нужно иметь рассчёт хотя бы на два бокала, то есть евро шесть иметь возможность пропить. А у меня сейчас осталось 100 евро, так как здесь блин в магазин сходить - уже катастрофа. То есть уходит у меня в среднем 20 евро в день. Сейчас я уже себя урезал, потом урежу ещё больше. Хорошо бы Оня оставила какую-то денежку, взамен той что я в квартиру вложил. Ну и 5000 велосипедизация наконец согласилась перевести, то есть это ещё чуть меньше стольника. До отъезда хватит... на еду. А на бары не особо. Но посмотрим, что-нибудь да придумаю. А то для Укулеле всё-таки слишком холодно пока что, но если станет слишком голодно, то придётся.
Я уж не говорю о том, что кажется накрывается медным тазом поездка в Амстердам. Что денег нет ладно, есть автостоп, но я во-первых не знаю, что у меня будет с работой на последнюю неделю, а во-вторых ехать одному туда мне будет печально, так что фиг с ним, в другой раз, никуда он не денется. Может в какой мелкий ближайший городок выберусь, или по Гамбургу погуляю лишний раз.
Короче, "возможно, мой друг, возможно, подмога уже близка, пропеллеры крутятся, лёгкие трудятся, и в полном сборе войска самых светлых намерений", вот только намерениями сыт не будешь, а от отсутствия возможностей для их реализации стеновится совсем тошно.
Знал бы что всё так бует - брал бы билеты на пятое число, а не на 12-е. Но никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Это вам, типа, отчёт о том, каково здесь в Гамбурге.
Дорогому блевничку,
С неврозной тоской.
Алексей.