06:19 

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Ааа, что со мной? Я только что вернулся из клуба где мы провели просто замечательную ночь с этим парнем, и я видимо отключил мозг достаточно, чтобы начать что-то чувствовать, и ё-моё, эт чо, та самая весна? Тот ласковый май, который лишь бы было с кем?
С ним здорово танцевать! Это один случай на миллион, чтобы с человеком был такой резонанс на танцполе! У меня таких было всего двое в жизни, он третий! Но с теми можно было только танцевать, а тут? Петь Флоренс в караоке, плясать на танцполе, обниматься, целоваться забив на всех и вся, в одном ритме и с улыбкой в глазах! Может это я идиот и выдумывают то, чего нет, может это я настолько выпал из жизни, что для меня это странно и ново?
Чего я не понял, так это того что мы только что дошли до меня, после чего он сказал что всё-таки поедет домой, мило расправляется и пошел на метро. Почему? Что-то было не так, я слишком навязчив, или пугаю человека? Но как бы мы уже спали вместе, как мне понять что теперь-то не так (или так?)
Социопатия? Был у меня опыт такой, ни к чему хорошему не привело. Может он просто изначально не планировал у меня оставаться, или что... Но как можно отказаться от возможности спать в обнимку, если при этом достаточно откровенные поцелуи на танцполе были вполне ок? Я чего-то не понимаю. Чего?
А вообще, зная себя, я сейчас сижу и надумываю. Спасибо ему за то что я сейчас чувствую. Оказывается я чувствую. Надо отпустить себя и перестать париться.

...а 11-го он уедет на месяц почти. И мы вообще увидимся ли после? Завтра вряд ли, в среду у Симы день рождения, а потом что? Я очень не хочу, чтобы это были три ярких дня, после которых опять начнётся серое ничего. Мне нужен этот воздух (оказывается).
Надо спать.

URL
Комментарии
2017-05-09 в 12:11 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Слушай, если у тебя в голове столько метаний и сомнений, мало ли какие тараканы у него пляшут там же. Может, испугался, вспомнил, что ноги не мыл три дня или его в прошлый раз жестоко бросили, как только он зашёл в подъезд.

2017-05-09 в 12:42 

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Это-то вряд ли, но вообще ты права, может конечно у него там были какие свои причины. Просто скорее всего, мне кажется, ему было слишком много меня за один день. Мы получается были вместе с 11:30 до 19:30, а потом ещё и с 02 до 07 утра.

URL
2017-05-09 в 13:04 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Ну и так может быть, помнишь, как ты не допускал мысли о том, что другим людям надо побыть наедине с самим собой и отдохнуть от общения)

2017-05-09 в 15:34 

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Это я допускаю, да, другое дело, что с такими людьми у меня никогда ничего и не складывалось в итоге.

URL
2017-05-11 в 06:18 

MorNamo-Annatar
[...I want to polish off this wine and fall asleep in the washing machine...]
Уруру)

     

Алгай

главная