grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Давно я не встречал человека, с которым на второй встрече можно было бы гулять пол ночи с вином по весеннему городу, а на третьей выбраться на весь день, считай, на залив. Не говоря уж о том, что он немного напоминает, даже внешне, мою последнюю полноценную влюблённость.
Особо эмоций никаких нет, но блин, мне просто хорошо с ним проводить время, и довольно спокойно. Не знаю, я конечно давно думал о том, где же все нормальные парни, и он вписывается по всем параметрам. Но блин, послезавтра он укатит почти на месяц, а потом думает поступать в Москву. А я вообще не знаю что у меня будет с сентября. Хрень короче какая-то. Надо бы радоваться моменту, но внутри куча сомнений в себе самом, конечно, как всегда.
Но это в любом случае интересно всё. Хотя может я просто устал обнимать подушку или каких-то мимолётных людей, имя которых мне не вспомнить через неделю. Но кто его знает, людей с которыми можно провести день на заливе протопав 20 километров у меня осталось очень мало. Сколько ещё с ним можно протопать, прежде чем кто-то утратит интерес? И есть ли он вообще этот интерес, или это симулякр? Где моя точка отсчёта себя?
Я кажется устал настолько и настолько себя загнал, что не позволяю себе даже чувствовать полноценно. Что я думаю об этом всём? Что чувствую? Хотелось бы уметь ответить на это себе же...