01:49 

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Надо что-то с собой сделать. Нужно как-то проснуться от этого сна. Я хочу верить что эта весна придёт, но как только теплеет, идёт снег. Вот как сегодня на улице, так и в душе.
Сначала один пиздец на работе, потом другой, потом третий, план едет, качество падает, нужно собраться и въебать. Давно нужно. Но я сижу у компа как мертвец. Я опять с трудом звоню людям. Провожу собеседования полуавтоматически. Я совсем утратил понимание того зачем, ради чего я вообще что-то делаю, и каждый день я откладываю до последнего пробуждение, а каждый вечер тяну до последнего чтобы отсрочить приближение нового дня, от которого я жду новых проблем а не их решений. Я устал так, что выходной и хороший сон не спасают ни разу. Хочется сначала неделю спать как убитому, не открывая глаз, а потом не знаю что, уехать в Тибет и начать всё с нуля, потому что как чинить ту жизнь что я имею я не понимаю, как чинить себя - тем более.
Я знаю что бывает хорошо спокойно и счастливо, но как - не знаю. Иногда я ловлю на краткий миг состояние покоя и ощущение что всё может быть хорошо, но я не могу в этом миге остаться, я как струна, которая натягивается всё сильнее и вибрирует всё выше. Сейчас меня это начинает немного пугать. Это какая-то беззвучная вибрация в вакууме, которая не становится менее болезненной. И в голове ощущение Дамоклова меча. Как когда ты знаешь что дедлайн проёбан и уже ничего не спасти, но судорожно дописывать эссе. Какое эссе я дописывать теперь? Что это за психологический триллер?
Три недели назад я думал что всё так себе. Каждую неделю всё становится только хуже. Я больше не хочу никак.
Пожалуйста, пусть уже наконец зима закончится. Правда, я больше не могу так. Очень плохо.

URL
   

Алгай

главная