16:18 

Не забывать.

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
В среду мы посидели с Полиной в Бейруте, какое замечательное место! Какая замечательная Поля! Как жаль что пол года мы не встречались так еженедельно, хотя могли, и как хорошо что хоть сейчас начали.
В четверг мы допилили отличную постановку с театром, которая кажется мне великолепной. Я даже умудрился напечь себе блинов вечером (реально блинная неделя какая-то) и написать несколько страниц стихотворного текста для этой постановки, не говоря уже о куче панчей и интерактивных элементов.
Вчера к сожалению организаторы урезали нашу постановку с 45 минут до 15-ти, что я считаю диким свинством, но тем не менее я потусил в компании прекрасных людей, хотя продуктивность этого дня оставляяет желать лучшего. Зато вечером прекрасно посидели с Мариной! Поджемил с её соседями и до двух ночи болтали с Мариной. Прям как в старые добрые времена, будто нету пяти лет, будто нету депрессии и тьмы. Спасибо, это был действительно отличный вечер, и мне кажется что нужно чаще вспоминать об этой странной и невозможной любви, которая как ни странно обоюдная) Надо обязательно вписаться к этим ребятам на джем и на какую-нибудь ещё движуху, они прекрасно это умеют и делают. Душевно и здорово!
А сегодня пока что ничего полезного я не сделал (кроме нескольких звонков и общения с людьми которым это правда нужно). Но затем я и сел за комп, чтобы это переделать.
А ещё нужно продолжить жить в таком ритме, чтобы был повод писать такие посты. Сегодня нужно успеть на вернисаж "Радость Моя", может там тоже какого арта найду. А завтра нужно успеть в Упсала-Цирк на "Я Басё". Кстати, присоединяйтесь, если есть желание) Следующая неделя обещает быть спокойной, а значит нужно найти себе ещё развлечений на голову. Но они не заставляют долго ждать. Они сами падают на голову, как только эту голову поднимаешь от подушки и глядишь по сторонам.
А теперь надо подготовить урок по Макиавелли.

URL
   

Алгай

главная