17:27 

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Надо бы записать для себя, чтобы не забыть и чтобы не потерять, и чтобы если что увидев этот пост я мог бы сам себя одёрнуть, потому что видимо кроме себя самого этого никто не может сделать.
В общем, вот уже с прошлого понедельника я ни разу не брался за трубку, каким-то непонятным усилием воли через мрак тьму и дно постепенно выплывая в более трезвое, динамичное, активное состояние сознания и жизни. Прошлую неделю, которая кажется была очень давно, я отчаяно болел, и по ощущениям это какое-то затянувшееся похмелье.
В пятницу провёл на работе с 12 до часу ночи, и, несмотря на общую слабость, в час ночи схватил чужой свитер, детскую драную футболку, розовые тени и улетел на Дикое Диско, которое делали мои друзья. Я думал что я пробуду там час и поеду домой спать и разлагаться, в итоге в 4:30 утра я ушел только потому, что больше не мог стоять на ногах, они реально неконтролируемо подкашивались (что говорит не в пользу их выносливости, раньше это была бы фигня для меня). И эта ночь диких танцев в совершенной трезвости (если не считать одну ром-колу, но что это для меня, ну?) кажется послужила для меня будильником. С того момента я смотрю по сторонам и не узнаю ни мир вокруг, ни себя самого. Почему я считал что в этом мире осталась только серая скука? Откуда ощущение бессилия и отчаяния и где оно теперь? Да вокру меня ведь полно крутых людей, почему я не использую это, почему я не зову их гулять и тусить, почему я поставил блок на собственные чувства к ним и подкрепил его постоянным опьянённым состоянием сознания, которое даровало покой и даже комфорт, но полностью убирало все эти эмоции, которыми, кажется, я раньше и жил?
В воскресенье мы провели великолепный мастер-класс в Упсала-цирке, летая с детьми, рисуя, смеясь, и хоть это было и достаточно сложное мероприятие, оно прошло легко и приятно. Мы провели прекрасные два часа на площадке, прекрасные два часа после и ещё прекрасные два часа в грузинском ресторане! Я люблю своих коллег, я люблю нашу основательницу, я люблю нашу новую дирректрису, которая вчера сказала что это был её 9-й рабочий день, хотя по моим подсчётам прошло полтора месяца (я не понимаю, как так, но Оля считает гораздо лучше меня). Я чувствую в себе силы делать что-то для этого всего, я чувствую в себе силы что-то менять и я чувствую, что из этого проекта можно сделать ту мечту, ради которой я когда-то в него вписался! Я хочу быть здесь, я готов вкладываться в это, и мне кажется наконец есть что в это вложить!
Понедельник мы провели за офисными дикуссиями, вторник мы провели за уроками, тоннами дискуссий и прекрасными посиделками вечером нашим коллективом мечты. Я опять ушел вчера с работы после полуночи, открыв офис в 9 утра, и я могу ещё! Я хочу ещё! Я вновь получаю удовольствие! А ещё за эти дни я успел придумать с театралами постановку, встретиться с Леночкой, Дашей и Лёшей и поесть блинов, провести прекрасные уроки и переделать кучу дел.
В прошлый понедельник над столом я написал жирными буквами "Смени диету!", и кажется это то самое, что мне и нужно! Я реально её начинаю менять, и это здорово, она приносит пищу моей душе, она даёт энергию моему телу, она наконец позволяет использовать мой мозг по назначению! Это гораздо круче!
Вся эта тоска, депрессия и печаль - это переходящее. Есть способы снять их симптомы, но те что я использовал последний год, а особено осень-зиму не лечили причину. Я и сейчас чувствую, что мозг не работает на полную, но надеюсь он поправится через какой-то срок. Это похмелье затянулось, пора выбираться. Нужно питаться тем, чем я питался раньше, реальными впечатлениями, новыми впечатлениями, жизнью, которая бьёт ключом! И для этого мне не нужен никто, я в состоянии сделать сам себе такой подарок. Мне 25, я академический директор филиала крутой международной компании, у меня за плечами уже несколько отличных проектов, а что будет в будущем я не знаю, но если мне на голову не упалёт кирпич, то только от меня зависит, будет это будущее лучезарным и осмысленным, или дымным и смазанным, с невероятным экшеном между одеялом и подушкой и героическими попытками по два часа просто встать заварить чаю.
Я уже несколкьо дней в состоянии, в котором въезжал в Берлин летом. И для этого не нужно уезжать за сотни километров. Это состояние внутри. Я очень много об этом говорил другим, но забыл как это делать самому. Спасибо, что вспомнил.
Ещё примерно месяц на работе будет такой же ад. Потом будет легче. Я найду нам арт, найду музыку, уволю к чертям всех ассистентов, которые не делают то что должны и найду тех, у кого горят глаза. Это не проблема. Проблема - моя неспособность просто блять взять и сделать, и я верю, что я сделал несколько очень важных шагов к тому чтобы от неё избавиться.
Зима почти закончилась. Я надеюсь, что я проснулся.

А теперь нужно доделать важную задачу, разослать всем инструкции о том как её реализовывать, поехать на репетицию с театром а вечером посидеть в баре с одной замечательной подругой.
А завтра будет новый день, и я верю, что я встречу его с радостью.

URL
Комментарии
2017-02-24 в 13:34 

MorNamo-Annatar
[...I want to polish off this wine and fall asleep in the washing machine...]
Это всё просто великолепно!

   

Алгай

главная