18:56 

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
То ты ходишь годами и переживаешь, что ни к кому никакой привязанности, то вдруг внезапно появлятся какой-то интерес, ты в пятый раз за день обнаруживаешь себя на странице крайне интересного парня в ФБ, и тутже начинаешь переживать что "какое тут, нужно же работать, а я тут на фотки пялюсь" и думаю о том, насколько реально человека вытащить на какую-нибудь неформальную коммуникацю куда-нибудь. Причём какие-то мысли типа "а может пойти на какую танцевальную вечеринку, или в Выборг выбраться на день", то есть прям радикальные такие.
И при этом это всё в голове идёт с подтекстом "А зачем мне это? Что из этого может получиться и что отличает этот случай от десятков других практически аналогичных за последние несколько лет?" Может быть это мне скучно и я ищу себе какие-то лишние проблемы? Может быть мне хочется соответствовать какому-то сформированному представлению о том, чего я хочу от своей жизни, и я пытаюсь искать такие вещи, хотя и не очень понятно, насколько это сконструировано мною самим по отношению к себе же?
Конечно, очевидным кажется ответ, что вот будут выходные, если чувак никуда не денется из города - надо вытащить куда-нибудь и там посмотреть, но даже в этом моменте не понятно, какова моя мотивация.


Мне кажется, что личная жизнь не существует и никогда не существовала. Что это какие-то люди придумали сказку и рассказывают, а мне в голову поместили какие-то фейковые воспоминания, которые никак не ствкуются с реальностью.

З,Ы.: А чувак правда классный. Прям всё как я люблю: путешествия, автостоп, дизайн и креативный класс, open-minded и вообще. Но опять же, не в том ли дело, что я создал в голове шаблон и примеряя его к кому-то начинаю думать что ага, попадание, надо начинать переживать, и начинаю это делать? Может это всё фэйк? Но тогда вообще всё в этом мире, блять, фэйк.

URL
Комментарии
2016-12-24 в 06:32 

MorNamo-Annatar
[...I want to polish off this wine and fall asleep in the washing machine...]
Какая милота)

2017-02-22 в 17:01 

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Ага. Я вот зашел в днев, перечитал этот пост, и понимаю, что я не помню, про кого я писал, кого имел ввиду, о ком вообще речь. Видимо последние строчки всё-таки были ближе к истине, чем все остальные этого поста.

URL
   

Алгай

главная