18:07 

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Позавчера вернулся из лагеря. В этом году был не сильно рад смене. Дети слишком мелкие. Мне нравится с ними иргать пару часов, но не жить две недели. Уровень рефлексии на свечке — "День мне пноравился. Особенно спортчас. А ещё я съел за ужином 14 пельменей". Ну зашибись, чувак, спасибо за инфомрацию.
Завтра утром маршрутка в Хельсинки, послезавтра в 5 утра самолёт в Амстердам. Обратного билета у меня нет. Есть укулеле и набор песен. Немного страшно. Купил грим вот, буду матросом петь и стритовать на улицах. Хрен его знает, чем это всё закончится, но, в конце концов, freedom's just another world for nothing left to loose. Я хочу иметь этот опыт в жизни, а когда ещё будет такой шанс...
Только два дня в городе, а уже, кажется, встретился со всеми, с кем мог. Причём неожиданные совершенно встречи. Вчера на улице столкнулся с Анисьей. Не видел её очень давно, были ужасно рады видеть друг друга. Оказывается я по ней очень соскучился. Извинился за то как бесславно пропал в прошлый раз.
Сегодня, буквально пару часов назад, иду по загородному, и на противоположной стороне краем глаза ловлю двух парней, один из которых кого-то напоминает. Я не мог понять, кого, но перебежал дорогу, толком даже не понимая, зачем. Пригляделся, и по татуировке на шее узнал Сашу. Сколько мы не виделись вживую? С прошлого лета? Больше? Он офигенно изменился, при этом из просто юноши в моём вкусе превратился в такого красавца, что хоть прям падай. Был очень рад встрече. При этом очен классно понимать, что никаких вообще негативных эмоций, только радость встречи со старым другом, которого наверное до сих пор где-то в глубине очень нежно люблю. Сашка правда, кажется, не горел особой радостью от встречи со мной, но не знаю, в общем. Я рад был увидеться. Очень рад за них с Андреем и очень надеюсь. что может всё-таки когда-нибудь у меня да будет ещё разок что-то подобное. А то что-то за прошедшие два с половиной года я уже разуверился в мысли, что было раз, будет и ещё. Но пути неисповеимы, посмотрим куда и как я приду в итоге.
В Берлине пересечёмся с Ирой хоть наконец. Сто лет её не видел.
В Амсе с Симой будем гулять.
В Париж завернуть обязательно

И всё равно тоскливо немного. когда возвращяться не к кому и особо не к чему, а вопрос только в том, что закончится отпуск. Иногда становится грустно. Нужно больше себе промывать мозги на тему того, какая бывает прекрасная жизнь. Виделся тут со знакомым, рассказывал чем занимаюсь, что делаю, человек просто в ужасе на меня смотрел, с вопросом, когда я всё успеваю и как, так же нельзя типа. А я что-то наоборот считаю, что постоянно везде проёбываюсь. И от этого тоже печально. Вообще, как-то так себе иногда бывает настроение, если честно. Но ничего, я устрою себе жизнь, в которой на него не останется места. Это вот два практически выходных подряд творят со мной такое.
А про поездку ещё, страшно наверное в первую очередь одиночество. У меня же практически никого не будет долгое время пути. Да и тут особо никто не ждёт. А иногда бывает тяжело осозновать себя один на один с миром, особенно, если этот мир, как в любой поездке, предстаёт огромным и разнообразным, в котором ты так мал. Надеюсь, это не будет проблемой.

URL
   

Алгай

главная