19:06 

Давайте впадатв детство.

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
1. Что на вашей постели? ничего. Я сейчас сплю на пенке и спальнике, нет у меня постели.
2. На какой стороне постели вы спите? Как ясно из предыдущего вопроса — ни на какой. Но вообще если с кем-то — то всегда по разному. С Сашей когда-то спал всегада слева, это не зваисело от стены.
3. Вы спите голым? Когда как.
4. Что на вашем холодильнике? Пыль?
5. 5 наименований из вашего холодильника? Йогурт питьевой Лосево, несколько даниссимо, сыр пармезан, сыр утренний, молоко, яйца.
6. 5 наименований из вашей морозилки? Там лежат замороженная пицца и формочка со льдом. Всё.
7. 5 наименований вокруг вашего компьютера? Ээ. Я сейчас в офисе, будут отсюда: кружка с кофе, загранпаспорт, мобильник, электронная сигарета, скотч, коробка со всей мелочью этого мира.
9. Любимое время приема пищи? Часов 19.
10. Что вы сегодня ели на завтрак? ничего. Я ездил на ДР к бабушке и предусмотрительно завтракать не стал.
11. Что вы обычно пьете в течение дня? Кофе, зелёный чай, иногда соки или йогурты.
12. Белый хлеб или зерновой? Никакой. Лепёшка, блин, для ролла.
13. Любимые чипсы? Принглз, либо какие-нибудь натуралы с солью.
14. Моете посуду руками или в машинке? Руками.
15. Как часто вы едите вне дома? Ежедневно. Проще спросить, как часто я ем дома: я дома пью утренний кофе с хлопьями (через день, пытаюсь себя приучить) и раз в две-три недели у меня выдаётся возможность дома что-то приготовить.
16. Самое гадкое, что вы когда-либо ели? Даже не знаю. Манная каша с комочками, как воспоминание ужаса из детсада.
17. Какой зубной пастой пользуетесь? Сплат чёрного цвета
18. Вы только что выиграли полную коллекцию фильмов с участием одного актера. Какой это актер? увы, я не творю себе кумиров из звёзд кино и ТВ
19. Какой последний фильм вы посмотрели в кинотеатре? Janis — little girl's cry. Великолепный биографический про дженис Джоплин! В прошлую пятницу в Авроре показывали.
20. Какой последний DVD или видео вы покупали? ээээ. Яррр, я пират!
21. Какой фильм вы готовы смотреть снова и снова? Разные есть. Я и Властелина Колец или Матрицу могу пересматривать, и "Все песни толкь о любви", "Иисус Христос Суперзвезда", "Волосы" Формана, "Across the universe", Тарантиновские, Гая Ричи пересматриваю иногда... Я редко пересматриваю те фильмы, которые больше всего ценю, они как правило не для пересмотров. Пересматриваю скорее релакмационные.
22. В каком отделе книжного магазина вас можно чаще всего найти? На ЛибГене. В последнее время — в том, где можно купить ништяков детям.
23. Лучший подарок, который вы когда-либо получали? Несколько лет назад, когда мы начинали только гулять с Сашей, ещё в тот период, когда оба были уверены в полной гетеросексуальности другого, после прогулки я обнаружил в кормане скомканную салфетку, в которую было завёрнуто несколько конфет. На салфетке были нарисованны две совершенно умильных пса. Это был самый лучший подарок, который я когда-либо получал, салфетка так и лежит у меня в коробочке.
24. Приближается праздник. Вы покупаете подарки заранее или в последнюю минуту? Зависит о том, помню ли я об этом празднике вообще.
25. Вы жаворонок или сова? Сова, совее некуда.
26. Если бы вам выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы вы его провели? если только один — я бы либо забился у себя в комнате и никого не видел целый день. Если несколько — пошел бы гулять с друзьями, может на ночь по городу, сходил бы на концерт, на выставку какую, скатался бы на залив или в лес, по настроению.
27. Скажите что-нибудь неожиданное о себе. Я считаю что я мало и плохо работаю.
28. Что было в этом году самым приятным? Если брать астрономический год — влюбиться. Это было впервые после Саши, хоть и бессмысленно и беспощадно, но было очень здорово почувствовать вновь эти эмоции. Это очень неплохо выправило мозги.
29. Что было в этом году самым неприятным? Да не знаю даже... Нет ничег сразу всплывающего, спасибо ретроградной амнезии. Наверное — неудовлетворённость собой.
30. Ваша первая работа? Маляр. Я красил трубы на стройке после 10 класса. Или переводчик на кинофестивале. Не помню, что было раньше. Если официальное трудоустройство — то "ИП Евстифеев", ага)
31. Ваш первый концерт? не помню вот вообще. На который я сам бы купил билет — наверное Мельница. Но может я что и забываю, и я не учитываю сейчас фестивали.
32. Вы можете сутки обходиться без сотового телефона? Смотря какие. Если я заранее себе запланировал такие сутки — то легко.
33. Как часто вы пользуетесь компьютером? Ежедневно.
34. От каких запахов вас выворачивает? Запах говна, как бы это ни было не оригинально. Любой запах разложения, падали.
35. Какой запах нравится вам, но не нравится окружающим? Даже не знаю.
36. С какой страницы загружается Интернет? Со стартовой, с часто используеммыми страницами. Либо почта.
37. Любимый поисковый сервер? Гугл, ясен хрен
38. История появления шрамов (если есть)? Операционных два, грыжи из детства. На лице один - неудачно прилетевшая плитка с пола школы, но его почти невидно. Один — рассечение губы мечом на фехтовании. На пальце есть шрам из Абхазии, задел себе палец топором когда рубил дрова. Топор был от соседей по лагерю, резчиков по дереву. Им можно было бриться. Саша тогда испугался в три раза больше чем я, когда я пришел с рукой по локоть в крови.
39. Отпуск вашей мечты? Я его себе устрою. Автостопом по Европе с укулеле. Стартую 4 июля в Амс, ага) А вообще, мечты — это с любимым человеком, но это пока реально разве что мечты.
40. Любимые животные Много! Собаки, еноты, капуцины.
41. На что у вас аллергия? Кошки!!!
42. Любимое занятие вне дома гулять с друзьями, путешествия, валяться на солнышке.
43. С кем из знаменитостей вам хотелось бы пообедать? С премьером Канады.
44. Первое, что вы делаете утром? Пытаюст дойти до кофемашины, дальше уже легче.
45. Последнее, что вы делаете перед отходом ко сну? откладываю в сторону мобильник.
46. Вы живете в доме или квартире? В комнате, блять, я живу, 8 квадратов. Дом, квартира, о чём вы!?
47. Любимая ручка? Проебал. С космосом, тонкая чёрная.
48. Любимое мороженое? Я охладел к мороженому. Оригинальное какое. С хлебом и мёдом, например.
49. Ваши планы на выходные? Въёбывать в Москве с театром.
50. Список жертв. Это что за вопросы ещё? Каких жертв? Разве что список детей, у которых я веду, приложить, но мы с ними любим друг друга, чо)

URL
   

Алгай

главная