16:03 

Итоги года?

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Даже и не знаешь, что написать-то. Это какой-то совершенно сумасшедший год, если уж на то пошло. Но можно пойти по порядку.
  • На момент начала года я был в основном в научных исследованиях и ЛГБТ-активизме. И в депрессии. Все эти три кита, стоя на которых я начал этот год, кажется, утонули.
  • С научным грантом я попращался в конце февраля, после того как месяц ебашил дикие совершенно таблицы в экселе по поводу того что какой художник сколько раз потрогал за время наблюдения. Хватило, мотивации не стало совсем, досвидос. С тех пор в крупных научных проектах пока что не участвовал.
  • С ЛГБТ-активизмом сначала всё было хорошо, весьма даже, точнее, была очень хорошая весна, когда наша команда отлично работала вместе, мы сделали неделю Вместе, провели день молчания, провели Первомай, сделали ещё кучу акций и мероприятий, лично я провёл по первому своему индивидуальному полноценному гранту воркшоп для исследователей и активистов (с помощью остальных ребят, ясное дело, но тут вот прям всё моё, от идеи до отчёта), а потом всё начало в очередной раз куда-то ехать, стало не до этого, а потом меня настиг Лондон Гейтс. В общем, во многом по причинам личным, компания практически развалилась на данный момент. Из совета ушли все, кто как-то основательно отстаивал иную позицию, в сравнении с теми кто там остался, и кто действительно имел большой потенциал в этом конкретном проекте. Вот жду когда мне наконец скинут данные какие-то чтобы дописать отчёт уже наконец.
  • Примерно первые пол года были достаточно тяжелыми и в психологическом плане. Я всё ещё часто по чему-то загонялся, много переживал, было мало сил, мог по неделе просидеть дома никуда не высовываясь, тупя в компе и ничего не делая толком. Опять же, это полностью ушло после Лагеря летом.
  • На Перврмае я официально толкал речь с броневичка (ну ладно, газельки). По итогам речи мне сказали спасибо, что я не предложил идти на Смольный, а то бы и правда пошли. Интересные ощущения. До этого в этом году толкал речь со здания Биржи на антифашистском зимой.
  • Прописал полностью концепции для кучи мероприятий. Концепции при этом, мне очень нравятся. Когда я применил опыт обоснования, полученный при написании этих концепций, в Лондон Гейтс, чтобы усмирить некоторых родителей, Клёна действительно офигела с текста и сказала что он просто ну вот вообще гениальный. Ну и собственно концепции-то вообще тысячи человек читали. На этой почве закорешился с Радио Свободой, ещё несколько новостных каналов нитервью брали, короче интересно.
  • Стал соучредителем ООО, учредил ИП.
  • Летом чисто случайно оказался в составе третьей смены нашего летнего лагеря от London Gates. Незабываемый опыт.
  • По возвращении из лагеря был, по сути, принят на работу в офисный аппарат нашего филиала. В итоге теперь я HR-manager, teachers tutor, assistants tutor, senior humanities teacher, drama teacher, а как выяснилось в АСУДе то что я по сути делаю на всех мероприятиях можно назвать работой заместителя директора продуктового департамента.
  • Дети после занятий не хотят меня отпускать, просят сыграть на укулеле и дарят подарки к новому году.
  • Я взял на работу практически половину нашего нынешнего состава преподавателей, без некоторых из которых я практически не мыслю компании.
  • Скатался пару раз в Москву, оба раза проникался всё большей любовью к ЛГЕГ, это действительно прекрасное место (со всем осознанием недостатков иерархической коммерческой структуры и всеми проистекающими из этого частыми проблемами).
  • В последние пол года ни о каких депрессиях и речи быть не может, на них просто банально нет времени. Я вообще охреневаю с того что уже новый год! 31-е число! Только вчера, казалось бы, был август, а вот тебе на! Ну или кажется, что я вернулся из Москвы не три недели назад, а пол года как. Да что там, ровно неделю назад я лежал дома и болел. С тех пор мы успели рассчитать зарплаты, вывести деньги, провести три тематических блока уроков, провалить один из них, выкрутиться их ситуации, провести новогодний корпоратив, отойти от него, разработать всю подготовку к сессии А-Левел, промо к одному новому мероприятию, и это у нас считались типа выходные на расслабоне, потому что нет уроков в воскресенье и вообще детей мало.
  • Отлично летом работал с театром, восхитительно просто ездили несколько раз в поездки. Мне очень нравятся мои интерактивные летние образы. Посмотрим, очень надеюсь что в новом году смогу уделять этому хоть немного времени.
  • Походил на Танго, очень интересно. К сожалению, пришлось бросить по времени. Но может в новом году и получится что выкроить.
  • Едва не открыл свой бар, но случился Ландонгейтс, в итоге все планы отложил, хотя даже вынал уже где взять денег на начало. Но и хорошо, что не получилось. Осенью таких законов напринимали, что пока что нафиг этот формат.
  • Купил нетбук в кредит, удивительно.
  • Начал зарабатывать в разы больше чем когда-либо в жизни, при этом умудряюсь спускать эти деньги в никуда. еда, бары, хорошо хоть одежды нормальной купил.
  • Влюбился летом. Очень интересно почувствовать 17 снова. Очень хорошо, теперь я знаю что я на это по прежнему способен и что ничего в этом плане не меняется, а значит когда-нибудь может что-то и сложится, хотя я конечно не знаю что и как, так или иначе, на личную жизнь с момента начала постоянной работы в ЛГЕГ времени не хватает.
  • Ничего не знаю про то, как буду встречать новый год через несколько часов. Поеду сейчас домой, выпью с матерью начерное немного вина, потом поеду в компанию на Петру, там начну, а дальше как сложится. Главное не оказаться под утро одному с депрессией, как в прошлом году.
Это очень рваные итоги, где нет многого. Тут нет людей, которые ушли в этом году из моей жизни, или на появление в ней которых я перестал надеяться. Тут нет множества переживаний, которые составляли значимую чась прошлого года. Тут вообще много нет.
В наступающем году я хочу себе больше структуры. Начну с того что реструктурирую рабочий процесс. Всё для этого уже есть, осталось формализовать и чуть более прицельно работать по этим фронтам. Надо сделать так, чтобы у меня оставалось свободное время, так или иначе. Чтобы можно было куда-то ходить, с кем-то видеться, что-то делать интересное, для себя. Я давно этого не делал, и надо бы взяться за это.
К сожалению, я понимаю, что я живу полностью в мире слабых связей. Те что были когда-то сильными — и те перешли по большей части в разряд слабых. Надо как-то реконфигурировать свою социальную сеть в этом смысле. Надо подумать как, хотя попробуй тут продумать такую тонкую ткань. Но надо хоть попробовать)
Надо наконец окончательно переехать. Перестать об этом думать, и наконец это сделать. Свалить в комнату в центре. Завтра же вечером надо разместить объявление, вдруг до 10-го числа повезёт.
Надо изменить отношение к деньгам и перестать, видя лишние 10 штук, думтаь о том как их протратить на ветер. Надо учиться откладывать чтобы иметь возможность куда-то съездить, что-то купить более значимое.
Надо иногда оставаться наедине с собой. На данный момент практически сутки я нахожусь у подруги, она уехала на дачу отмечать новый год, я зашел сюда вчера вечером покормить кошку, в итоге залим почти на сутки. Совершенно один, иногда только вылезая в интернет. В тишине. Посмотрел пару серий, почитал, пил чай, ел суши, курил, получал несказанное удовольствие от того, что мне НИКУДА не надо и я в данный момент времени никому ничего не должен! Надо не забывать устраивать себе такие дни отдыха ото всех в мире.
Вчера купил себе духи. Реплика, У камина. Очень нравится аромат, надеюсь я от него не буду уставать, а то он сладкий, конечно. Очень нравится, что можно взять, пойти в магазин и купить себе духи. Просто так.

Короче, это был очень хаотичный год, за время которого в моей жизни изменилось, кажется, решительно всё. Очень надеюсь, что в новом году ьемп созранится. Мне нравится. Хотя иногда хочется полноценно отдыхать.

URL
   

Алгай

главная