grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Если всё будет продолжаться так, как оно идёт, то после «Недели Вместе» надо будет серьёзно пересмотреть то, чем и как я занимаюсь, и, видимо, если не уйти из активизма, то ккак минимум пересмотреть процентное соотношение того что я делаю, как и зачем.
Я неделю вообще не прикасался к работе практически. Это всё конечно очень хорошо и здорово, но надо бы, по хорошему, развиваться как социологу. Это всё-таки перспективнее, чем биться об сены, создавая иллюзии того, что кому-то становится лучше. Нет, конечно, это приносит удвольствие, но мне начинает казаться, что если я наконец перестану грезить о том, как стану крутым социологом, и начну наконец делать что-то в этом отношении, то это будет продуктивнее. Устроиться куда-либо на ставку, получать за это деньги, развиваться в плане аналитики, получить финансовую свободу, что-то поменять в жизни, найти новые среды и пласты. А то сейчас у меня какие-то дежавю провалов и ощущение, что я загоняю себя в какие-то тупики, вместо того, чтобы действительно куда-то развиваться и расти.
Надо привести всё, что от меня зависит в полядок, дописать с ребятами устав, который бы работал, а потом заниматься только своей небольшой сферой. А то кажется я постепенно загоняю себя на дно. Этот этап даёт мне сейчас прекрасный опыт в плане работы, однако это совсем не то, чему я бы хотел посвятить жизнь. Это не должно быть основной моей деятельностью, никогда не предполагалдось как таковое. А что я сейчас делаю? Да практически ничего кроме этого, на всё остальное забиваю совершенно непростительно.
Нужно прямо вот сейчас записаться наконец в консульство. Гамбург был пустыней безысходности. Надо сделать Лондон плодородным полем надежд и изысканий.