03:26 

Ложка мёда.

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Да, сегодня я был на замечательном концерте Сказов Леса. Он был в очень небольшом клубе, и получился какой-то очень такой близкий, камерный, и в чём-то душевный. Может потому что музыканты, в силу размеров клуба, были на рассточнии вытянутой руки и почти на одном уровне с нами, а может и правда, потому что концерт удался и было очень хорошо.
Вокруг - всё знакомые лица, раз за разом появляющиеся на концертах сказов. И девушка, которая два года назад на осеннем маскараде была в костюме петуха, и компания мужиков, которых вижу на каждом концерте группы.
Очень много было детей, наудивление даже. Штук 10 точно набралось. Они там большей частью, правда, путались под ногами, одного мальчика я чуть не раздавил, но тем не менее.
Порадовал репертуар. Определённо, они за последние пару лет очень сильно вырасли. Сегодня вот играли одну новую песню, так там совершенно восхитительная инструментальная часть. Она очень динамичная. там задействованы все инструменты, у каждого - своя партия, всё это просто восхитительно переплетается между собой. Я даже обалдел немного. Почему-то в голове возникло сравнение с Пинк-Флойд, в русском варианте, настолько действительно многоуплановый, сложный, мощный и захватывающий звук был. Да и вообще, за последние полтора месяца я как-то много новых песен у них услышал. И на Лагерфесте три штуки, и сегодня вот две.. Глядишь - к концу лета - осенью и альбомчик выпустят, очень бы хотелось.
Ну а пока - фоточки. Вот вам для затравки фотография, вызывающая когнитивный диссонанс у поклонников Сказов Леса:
Да-да, это Фига играет на гитаре песню про весну)
Ну а вот вам ещё остальные фоточки. Тут немного Фиги, ну и Лена с Шими попадаются))
Фотографии

@темы: из итогов дня, Фотография, Друзья мои - прекрасен наш союз, красота и гармония, человек-бардак

URL
Комментарии
2011-04-03 в 13:13 

Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
мимими *крадёт фоточку*

2011-04-03 в 14:46 

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Леночка. Какую?

URL
     

Алгай

главная