Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Ура, товарищи! Я оплатил интернет, и в связи с этим помучаю-ка вас немного муками словесности.
На этих выходных был выезд студсовета на базу. Сложно описать, как прекрасен лес зимой, как чудесен снег по колено, и как весело по нему кататься. Самое зимнее воспоминание - это, наверное, ночное катание на ватрушках. Хотя собственно ватрушек там было мало. Мы пошли в 11 ночи в лес, на склон, к тому времени снегопадом уже давно замело всю дорогу, ватрушки практически не ехали, так что мы пошли валяться в целину. Зарывались в неё с головой, кидались снегом, катались кувырком, с разбегу врезались в сосны, так что на нас сходили лавины, в общем отрывались по полной.
Из студсоветовских мероприятий больше всего удались тренинги, на которых мы обсуждали довольно острые и интересные вопросы. Очень интересно узнать, практически визуально, какой человек что думает. Огромнейшее удовольствие доставило то, что мы почти все оказались на одной волне, я совершенно иначе взглянул на некоторых людей, а в родственности взглядов с уже знакомыми только сильнее убедился.
А ещё я две ночи подряд сидел в компании замечательных людей. Мы пели песни, веселились, и нам было очень хорошо)
Было бы наверное совсем хорошо, если бы только некоторые близкие люди не имели обыкновения терять голову от недостаточной близости, и не начинали требовать от меня поведения, совершенно никак не соответствующего моему статусно-ролевому положению.


Но так или иначе, впечатления от выезда хорошие) Обратно до города мы вообще доехали бесплатно. Когда мы стали соваться в автобус, создали толпу и начали все тыкать в водителя деньгами, задерживая его отправления, он послал нас в конец салона с воплем, чтобы мы заплатили все сразу и на выходе. Ну а когда мы приехали на Парнас он имел неосторожность открыть заднюю дверь. Да простят нам нашу бесчестность, но мы практически автоматически вышли через неё)

@темы: Друзья мои - прекрасен наш союз, из итогов дня, человек-бардак, я