Ad maiorem gloriam fungorum!!!
У всех сегодня какой-то особенный день. Я не знаю, почему. Наверное это первый большой снег. Он сметает золото осени, лето уходит из вчерашнего дня в Лету, наступает зима.
Весь мир театр, а люди в нем актеры. Сложно играть сразу несколько ролей. Сегодня на Сказах многие были в масках. Остальные тоже были, только не знали об этом. А у меня одна личина наслаивается на другую. Почему всё так сложно? Почему я не могу всем людям показываться одинаково?

Хорошее начало. Резкий перелом. И ведь в принципе я же ей много раз уже говорил об этом. Так почему же всё равно надо делать из этого хрен знает что? Долго гулял под снегом и гармонировал. На сенной в течение часа, пока ждал Джен, Шими, Лену и Настю слушал как дядька очень красиво играл на гитаре и пел. Он спел очень много Сплина, много Кино, был Чайф, еще кто-то был... Он меня порадовал.

А Сказы Леса как всегда чудесны. Они несут какую-то особую безбашенную энергетику.

Скоро самайн/тусен/хэллоуин. А ощущение этого дня было сегодня. Лишь бы не то стороны его наблюдать. А ведь так оно обычно и получается...

@темы: Изподвыподверта, Друзья мои - прекрасен наш союз, из итогов дня, красота и гармония, кровь безумие оскал, человек-бардак, я