grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Народ, друзья, пожалуйста, запомните одну вещь: я безумно вами дорожу, и очень переживаю, если у вас что-то случается. Я действительно с ума схожу, даже если мы с вами не так давно знакомы, но связь крепка и ощутима( Если я внезапно буду говорить вам какие-то глупости или ещё чего - простите идиота, я не всегда адекватно воспринимаю реальность и слежу за языком, и не всегда слушаю, что говорят другие.

Саша попал в больницу. В субботу он поехал в Берёзку, вечером провожал маму до остановки, а потом возвращался домой. Потом он ничего не помнит. Очнулся сегодня утром у себя в домике, с разбитой головой и какими-то царапинами во всю спину. Он не помнил вообще ничего из того, что случилось в субботу, и до сих пор ничего не может вспомнить. К тому же он не запоминает то, что сейчас происходит: его спрашивали, делали ли ему рентген головы, а он даже не помнит, делали или нет!:( Хорошо, что в Берёзку сегодня его тётя приехала. Она вызвала друзей, которые на машине привезли его сюда, а сейчас он в больнице, и ему даже звонить нельзя, так как ему нужен покой. А врачи даже диагноз точный пока не поставили. Черепно-мозговая травма... Разве это диагноз?
А я как последний мудак его даже в пятницу с днём рождения забыл поздравить. Потому что записать дату у меня мозгов не хватило, когда я его спрашивал, а в контакте у него дата не проставлена. И теперь я сижу и извожу себя. Всё что я знаю - из уст нашей общей знакомой, а позвонить ему я боюсь, так как ему очень тяжело разговаривать и вообще он сейчас очень плох(( Но я ни в чём этом не могу быть уверен, так как лично-то с ним не говорил :conf2:

Короче, ни дай Бог ни с кем из вас чтобы что-то случилось( Пожалуйста, пусть у всех всё будет хорошо, а то последние два дня - это какой-то ёбаный пиздец. Простите, иначе не могу выразиться. Вот.

P.S.: Зато вчера помирились с Леночкой. Хоть одно счастье в этой череде безумия.

запись создана: 03.10.2010 в 22:50

@темы: Друзья мои - прекрасен наш союз, боль страдать, из итогов дня