Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
13.02.2012 в 22:48
Пишет Шаман Синусоидная Рука:

очень грустная статья

хотя и так давно уже ясно всем и всё

13.02.2012 в 22:26
Пишет Tinne:

Немножечко про отношения анимации с российским государством тут.



URL записи



URL записи

22:29 

День Вазелина.

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Наступит через полтора часа. Мне кажется прекрасным то, что по этому поводу сотворил Дюран:



Рейтинг ожиданий от этого праздника пока именно такой. Посмотрим, конечно, что будет в итоге, но вообще я тут понял что уже давольно долго не запариваюсь ни по каким личным поводам, ничего особого не жду, не ищу и не ожидаю. Свалится чего - ок, не свалится - ну и пофиг.
С праздничком.

@темы: человек-бардак

16:11 

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
12.02.2012 в 07:15
Пишет MorNamo-Annatar:

Перепост
Не могу не перепостить такую прелесть.

Про "Закон о борьбе с пропагандой..." и маму.
11 Фев, 2012 at 11:07 PM от n_actor

Выходит давеча моя мама на кухню и с детским удивлением в глазах спрашивает: "А правда, что Уайльд был геем?"
"-Правда," - отвечаю.
"-И Цветаева? И Кузьмин? И Клюев?"
"-Да," - говорю, - "А с чего вопрос?"
А маман, оказывается, по телевизору обсуждалово пресловутого "Закона о борьбе с пропагандой гомосексуализма, лесбиянсва, бисексуализма, трансгендерности и педофилии" посмотрела - а там как раз говорили о том, что педагогам литературы рассказывать о Уайльде, не касаясь его сексуальной ориентации, и, соответственно, не рискуя попасть под пресловутый "Закон", практически невозможно.
То есть, если бы не начали этот закон обсуждать - маменька моя прожила бы ещё 73 года, так и не узнав, что "Портрет Дориана Грея" написал гей.

Вот и получается: сам факт принятия такого закона есть пропаганда. Чистая, честная и неприкрытая.

Источник

URL записи

14:45 

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
А только у меня сейчас Контакт ведёт себя как последняя собака?

13:49 

Ненависть

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Ололо. Пока я писал гневный псто, проблема разрешилась)

04:02 

Поп-корн, зомби, гуси и внезапные встречи.

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Проснувшись сегодня утром я понял, что начало практики переносится на понедельник. Как минимум потому, что утро у меня наступило в час дня, и на семинар в ЦНСИ я уже опоздал. Ну и ладно, собственно, и так там зависаю постоянно.
Повтыкав в монитор поехал в город встречаться с .hawk, ибо договорились идти на какой-то зомби-трэш под названгием "Убей в себе Тарковского" на край света. На краю света я, к слову, совершенно внезапно очутился вчера, когда меня туда позвали учиться рококошным карточным играм. Посидев в Рюмочной, где Ира оказалась с неком юношей Е., мы отправились на то, на что в итоге попали. Первое что я увидел войдя - Алекс Голдберг, с которым мы проводили когда-то, ещё в бытность мою в РКС пиратскую вечеринку. Как оказалось, он арт-директор края света. Дальше-больше, Стас Петерсон, Катерина из Персоны Вивы, вообщем, вся компания.
А потом вообще случилось неожиданное. В дверь вошла звезда детской образовательной передачи о крайнем севере "А у нас - так!" - Егор Хозяинков. Я его узнал, но виду, конечно, не подал: и так рука в гипсе у человека, к чему ему лишний стресс. Но! За столом, к которому отправился Егор, я увидел Юдвига. Юдвиг, по воле судьбы, выпал мне новогодним слоном в 2010 году. Тогда я честно расписал ему чашку, которая стоит сейчас передо мной. Мы вроде даже договаривались встретиться для торжественного вручения подарка, но, как сейчас помню, я шёл под аркой ГенШтаба из Эрмитажа, и мне пришла смс от него, в которой он писал что забыл о встрече, и не прийдёт. Ну что-ж, подумал я, в другой раз. Вот, прошло два года, и другой раз свёл нас на краю света.
После упоминаний в моём бложике столь большого количества столь великих людей тяжеол писат что-то ещё, на них тратится очень много энергии, но я всё-же не могу обойти стороной попкорнового апокалипсиса, который обрушился на бар. Организаторы запаслись каким-то астрономическим количеством этой америкосской приблуды и выдавали регулярно по пакету на стол. В итоге мы, правда, не сколько его ели, сколько им кидались. В экран, в проектор, в друг друга, в директора заведения который очень разозлился, так как почему-то не был предвпреждён, что попкорн тут чтобы его кидать, и в итоге сказал, что больше у них таких мероприятий не будет. Фильм был тоже трешовый, с домашним зомби, подружившимся с мальчиком и завязавшим роман с его мамой. Но старушку там лопатой при свете луны забили, так что всё хорошо)
Потом ещё было немного Kill Fish-а и страстное желание прямо вот сейчас умтать к Ире надачу и тусить там тесной компанией из трёх нас в ночь с пятницы на понедельник. Но, надеюсь у нас это всё ещё будет)

Вот такой вот нескушный вечер пятницы)

@темы: кровь безумие оскал, из итогов дня, Друзья мои - прекрасен наш союз

01:58 

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
10.02.2012 в 00:59
Пишет Лесь:

Шапито-шоу - офигительнейший фильм!
И картиночка, чтобы сделать запись еще более никчемной


URL записи

@темы: Изподвыподверта

18:44 

День обломов.

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Утром я обломался с билетами и планами на 14-е, только что обломался с планами на вечер. Думал пойти на Заводной Апельсин в Плэйс со старым знакомым, а знакомый только что написал (точнее написал он час назад, это прочёл я только сейчас), что сегодня не сможет. В итоге ни театра, ни фильма, нихрена. Может тусить позоут - хорошо бы было, а то совсем бездарно как-то. Притом я уже такой на взводе и одетый, даже комп успел выключить, так что сейчас во мне движок, который требует выбираться из дому и куда-то идти.
Пожалуй, и правда выберусь и пойду. Надо купить блокнот, мышку... Тоже дело. А там, глядишь, и подвалит чего, или отпустит нафиг и смогу спокойно пойти домой разлагаться)
А ещё надо забрать гитару у человека, у которого она временно оказалась.
И расписать браслет для подруги, которая болеет и у которой всё совсем не весело.
И сшить пару блокнотов.

А, да, и ещё сегодня у меня началась практика. Надо завтра запилиться в ЦНСИ с договором и программой, чтобы отштамповали, и вытребовать из Олега инструкций по тому, что недо делать. Ну и начинать делать, собственно. *а ещё курсовик, статья, тексты, тезисы к конференции*2, и ещё что-то там. Именно поэтому и нужет ежедневник: я начинаю утопать в информации)*

@темы: из итогов дня

14:46 

Просрали все полимеры.

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Вот что за нахрен? Договорились с неком юношей 14-го идти н Екклесиаста в большой театр кукол за десятку. Я уже такой весь обнадёженный, ещё и спетакль крутой очень, да ещё и премьера. У меня было подозрение, что этот план скорее всего провалится по каким-то причинам, потому что я неудачник и ничего у меня в жизни так красиво не наладится, но вот теперь, когда очевидно, что планы провалились с треском, мне всё равно как-то обидно и кажется что ситуация крайне несправедлива.
Сегодня утром, когда бежал в универ, в 10.30, то есть через пол часа после открытия касс, я созерцал у себя на академической огромную очередь. И ладно ещё, если бы очередь состояла из обезумевших от любви молодых парочек, так нет же, очередь состояла из Пенсионеров!!! Толпа пенсионеров ломануась в театр на день всех влюблённых, а молодежь, которая не склонна, как правило, вставать в 7 утра чтобы занять место в очереди за билетами, осталась с носом. В итоге у нас будут театры, битком набитые пожилыми людьми, которые видимо вспомнили опыт времён застоя и стояния в очередях за дефицитом.
Сейчас, на два часа дня, на 14-е проданы вообще все театры. На спектакль, на который мы хотели, продано всё заодно и на 15-е, а больше он не идёт в обозримом афишами будущем.
Не такой уж и абсурдной кажется теперь идея юноши ночевать в палатке около кассы. Надо было реализовывать.
И ведь хотели же вроде сначл продавать по студенческим! Я понимаю, что вообщем-то пенсионеры тоже могут быть влюблёнными, и может быть я сейчас неправильные вещи говорю, и что у них и денег мало, и потому спектакль за 10 рублей для них - огромный подарок, но почему бы комитету не организовывать скидки для пенсионеров, или специальные дни именно для них. Всё-таки 14-е февраля у меня лично ассоциируется с молодёжным праздником.

@темы: пень-колода, из итогов дня

21:56 

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
00:05 

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
06.02.2012 в 22:23
Пишет Ytse Jam:

кому-то, может, актуально, а меня просто рассмешило


URL записи

@темы: тупняк

02:26 

От Андрея до Андрея.

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Сегодня у меня день начался с одного Андрея, а закончился другим (могу л яч загадать желание, или уже поздно?). Посерелине были блины для гантелей, сумка с тремя ноутами, подушка в автобусе, спальник и аромат сантехников.

Вообще, я тут многго чего хотел написать, но наверное нафиг. Просто спасибо за вечер) Почему-то мне эта фраза кажется исчерпывающей.

@темы: из итогов дня

02:13 

Внезапно!

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Пока я пишу псто по итогам сегодня, мне тут кинули картиночку, мимо которой я не могу пройтии. Она ворвалась небольшой ураганкой безуминки в мой истощённый моск.


@темы: Изподвыподверта, тупняк

01:46 

Русский язык, великий и беспощадный.

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
За последние пол часа я убедился в великой мощи нашего языка в умелых руках. Сначала мне пришло осознание великой глубины смысла слова "постапокалиптичненько", а потом у меня родился вот такой вот пирожок в игре в пирожки в одноимённой группе:

олег забытый потерялся
потом нашёлся в забытьи
от радости себя не помня
он потерял себя вконец

@темы: из итогов дня, Изподвыподверта

04:51 

Приветствую.

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Здравствуй, amante de la libertad!) Приятно, что у кого-то эта страница вызывает интерес, но твоя меня прямо-таки интригует) Профиль закрыт, дневник тоже, так что позволь поинтересоваться у тебя, кто ты есть?)
Вот тебе кружечка чаю, буду рад услышать о тебе хоть что-нибудь)

20:04 

База.

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Пока я был на базе Ложкин нарисовал вот такую картину:

Эта картинка отчасти отражает то, что происходило на базе. Но эту часть я как правило оставлял в стороне, так что вообщем-то отдых удался на ура, и даже странно, что так быстро пролетела неделя. Хочется ещё.

@темы: человек-бардак

02:18 

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Оригинал взят:
Вместо парада геи пойдут на соревнования | Статья
Автор: Андрей Шитихин, сайт газеты "Московские Новости"
Спортивные инициативы сексменьшинств вызвали панику в регионах

Российские сексменьшинства нашли оригинальный способ обойти негласный запрет на проведение в стране гей-парадов. "Федерация ЛГБТ-спорта" (спорта среди геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров), зарегистрированная Министерством юстиции РФ, объявила о проведении серии "спортивных праздников" в разных регионах. Если данные мероприятия не будут иметь статус официальных чемпионатов, разрешения местных властей на их организацию не требуется. Реакция на подобную инициативу в провинции получилась самая разная.

"Федерация ЛГБТ-спорта" практически сразу после регистрации объявила о своём намерении объединить под своим крылом все подобные организации в России, официального статуса не имеющие. Сейчас представительства федерации имеются уже в 12 городах страны. Сексуальные меньшинства планировали обратиться за финансовой поддержкой в Минспорта, но до этого пока дело не дошло — организация разрабатывала план развития, который намерена представить Виталию Мутко.

Федерация получила право проводить мероприятия, не противоречащие действующему законодательству, и этим правом решила воспользоваться сполна. В ближайших планах "Федерации ЛГБТ-спорта" организация зимнего спортивного фестиваля. Мероприятие пройдёт в подмосковном Солнечногорске, в одном из домов отдыха. Но с учётом места проведения, эта акция навряд ли будет иметь большой резонанс. В подмосковном спорткомитете не смогли ответить на вопрос, как они относятся к подобной затее. "Мы и представления не имеем о существовании такой федерации, не говоря уж о том, чтобы знать об их планах", — заявили в пресс-службе комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью Московской области.

Пордробности

За что боролись, на то и напоролись, как говорится) Короче, в итоге ЛГБТ будут ходить спортивные, накачанные, красивые и здороыве, а гомофобам придётся пить, курить и колоться, так как если они этого делать не будут, то можно будет обвинить их в здоровом образе жизни, который станет брендом гей-сообщества)

Мне нравится. Завтра начну рассекать на лыжах. Буду самым первым и самым красивым :Р

@темы: Изподвыподверта

00:22 

Женщины за рулем приводят к распространению проституции и гомосексуализма.

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Через 10 лет в Саудовской Аравии не останется девственниц. С таким тревожным предупреждением выступил высший религиозный совет Саудовской Аравии Меджелис аль-Ифта эль-Аала.
Но этого удастся избежать, если действующий в королевстве запрет на выдачу водительских прав женщинам будет оставлен в силе, считают теологи. Основываясь на "научных доказательствах", Меджелис, состоящий из 150 человек, пришел к выводу, что давать женщинам права ни в коем случае нельзя. Если женщины сядут за руль автомобиля, королевство постигнут такие несчастья, как "резкое увеличение проституции, гомосексуализма, распространение порнографии и разводов". Профессор Камаль Субхи, представивший обществу результаты обсуждений, сказал: "Если женщинам позволить водить автомобили, через десять лет в нашей стране не останется девственниц".

Подробнее на языке гниющего капитализма - вот тут.

@темы: кровь безумие оскал

21:30 

Динамо.

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Терпеть не могу такие бездарно продолбанные вечера. Час ждёшь-ждёшь человека, а тот хоть бы позвонил, смс, контакт, дайрики, мыло, что угодно. Конечно, может человека переехала машина, может он в больнице и не может связаться, так как телефон утонул в реке или что ещё, но всё равно неприятно. Больше всего бесит неопределённость. Ведь если не брать в расчёт критические случаи, типа глобальной какой-то катастрофы, всегда можно позвонить, отправить смс, позвонить с чужого, если свой сел, в конце концов, сказать, что не придёшь, чтобы человек не тратил время, которого у человека нет, ни на что.
Особенно обидно, когда такую собаку подкладывает человек, к которому так хорошо относишься и от которого этого вот совсем не ждёшь. С которым реально хочешь увидеться, так как не виделись пол года, и за которым не помню даже опазданий.
Короче, отвратительно.

@темы: из итогов дня

03:30 

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
19.01.2012 в 03:03
Пишет Простыня Шерлока против миссис Хадсон!:

Ненуянимагу

17.01.2012 в 22:29
Пишет ~TRISTIA~:



:lol: :lol: :lol:



смотрите Ватсон, это улика! ползет улика. ОП! я ее убил!







URL записи



URL записи

Алгай

главная